Seminar-Kulinarik

Verbinden Sie ihr Seminar mit kulinarischen
Erlebnissen im Hotel Eisenberg

Jetzt Ihr Seminar-Angebot anfordern

Bestes aus Küche & Keller

Ihr Seminar-Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück, bei dem nichts fehlen darf: frisches Obst und Gemüse, Schinken, Eier, selbstgemachte Marmeladen, Honig und knusprig-frisches Gebäck . . .

Im Restaurant kommt vorwiegend auf den Tisch, was Region und Jahreszeiten zu bieten haben. Die Zubereitung in der Küche erfolgt mit viel Liebe und Sorgfalt – Vitamin- und Nährstoffe erhaltend, gesund, leicht und bewusst.

Seminar-Folder

Kulinarische Erlebnisse

  • Picknick im Grünen
  • Spanferkel grillen auf der Terrasse des Weinrestaurants
  • Kesselgulasch
  • Weinverkostung, Weinbegleitung, Weinseminar
  • Themen- und Buffetabende
  • Barbecue
  • Tischschnapsbrennen
  • Uhudlerverkostungen
  • Kukuruz und Erdäpfel braten
  • Lagerfeuer und Steckerlbrot
  • Besuch im Obstgarten Neuhaus mit Schnapsbrennen

Kulinarik im Eisenberg

Erleben Sie kulinarische Genüsse in unserem Restaurant "Augenschmaus" oder dem traumhaften Panorama-Wintergarten "Weitblick". Genießen Sie den traumhaften Blick von der Terrasse oder dem großzügigen Wintergarten in die Hügellandschaft des Südburgenlandes. Stilvolle Einrichtung, ein gemütlicher Kachelofen und der Sonnenuntergang bieten den perfekten Rahmen für einen gelungenen Abend.

Mehr erfahren