Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Oktoberbrunch

am Sonntag, dem 7. Oktober 2018 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Preis pro Erwachsenen: € 33,00
Kinder von 6-10 Jahren: € 18,00

Speisekarte zum Gustieren

Vorweihnachtliches Galamenü mit den Eruptionswinzern

am Samstag, dem 8. Dezember 2018, ab 19:00 Uhr

Vorweihnachtliches 5-Gang Galamenü mit Aperitif und Weinen der Eruptiopnswinzer sowie musikalische Untermalung mit Vlado Blum.

Genießen Sie den Abend mit Freunden und Gästen und stimmen Sie sich auf Weihnachten ein.

Kulinarischer Hochgenuss aus der Eisenberg Küchemit Spitzenweinen aus dem Vulkanland.

Preis pro Erwachsenen: € 69,00

Speisekarte zum Gustieren:

Kulinarische Highlights 2018

(Speisekarten folgen)

Sonntag, 4. November 2018: Wild- und Ganslbrunch, € 39,00 pro Person

Mittwoch, 26. Dezember 2018: Stefanibrunch, € 39,00 pro Person