Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Kulinarische Highlights 2018

(Speisekarten folgen)

Sonntag, 7. Oktober 2018: Oktoberbrunch, € 33,00 pro Person

Sonntag, 4. November 2018: Wild- und Ganslbrunch, € 39,00 pro Person

Samstag, 8. Dezember 2018: Weihnachtliches Galamenü mit Weinbegleitung der Eruptionswinzer

Mittwoch, 26. Dezember 2018: Stefanibrunch, € 39,00 pro Person