Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Hochzeitsbrunch

am Sonntag, dem 28. Jänner 2018 von 11.00 bis 14.00 Uhr

Preis pro Person: € 35,00

Speisekarte zum Gustieren

Kulinarische Highlights 2018

(Speisekarten folgen)

Samstag, 24. März 2018: Dinner & Crime: mord im Wirtshaus, € 59,00 pro Person

Montag, 2. April 2018: Osterbrunch, € 33,00 pro Person

Sonntag, 13. Mai 2018: Muttertagsbrunch, € 39,00 pro Person

Sonntag, 7. Oktober 2018: Oktoberbrunch, € 33,00 pro Person

Sonntag, 4. November 2018: Wild- und Ganslbrunch, € 39,00 pro Person

Samstag, 8. Dezember 2018: Weihnachtliches Galamenü mit Weinbegleitung der Eruptionswinzer

Mittwoch, 26. Dezember 2018: Stefanibrunch, € 39,00 pro Person