Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Oktoberbrunch

am Sonntag, dem 1. Oktober 2017 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Preis pro Erwachsenen: € 30,0
Kinder von 6-10 Jahren: € 15,00

Speisekarte zum Gustieren

Kulinarische Highlights 2017

(Speisekarten folgen)

Sonntag, 5. November 2017: Wild- und Ganslbrunch,  € 36,00 pro Person

Samstag, 9. Dezember 2017: Beswingte Weihnachten, 5-Gang Menü mit schwungvoller musikalischer Begleitung von Soko Dixie, € 49,00 pro Person

Dienstag, 26. Dezember 2017: Stefanibrunch, € 36,00 pro Person