Gutschein
schenken

Hotel "Das Eisenberg"

Ein einzigartiges Hotel in der sonnigsten Region
Österreichs - dem Süd-Burgenland!

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Neuer Küchenduft

Ein Hauch von Veränderung liegt in der Luft – und er duftet verführerisch! Nach der endgültigen Schließung des weit über die Grenzen hinaus bekannten Restaurants von Gerlinde Gibiser in Heiligenkreuz Ende letzten Jahres, war die Betroffenheit bei vielen Gästen groß.

Doch es gibt erfreuliche Neuigkeiten: Claudio Cocca, Eigentümer des Hotels das Eisenberg in St. Martin an der Raab, konnte das renommierte Koch-Ehepaar Hr. Krisztian Kurucsai, Küchenchef mit seiner Gattin Judit, das über Jahre hinweg die Gäste von Gerlinde Gibiser kulinarisch verwöhnte, für sein Haus gewinnen.

„Es freut mich sehr, dass Judit und Krisztian ihre kulinarische Reise nun im Hotel das Eisenberg fortsetzen. Mit ihrer Leidenschaft und ihrem Können werden sie auch weiterhin die Gäste begeistern – genau wie sie es bei mir im Restaurant lange Zeit getan haben, so Gibiser“

„Auch Claudia Menzel, Hoteldirektorin freut sich über die tatkräftige Unterstützung von zwei erfahrenen Spitzenköchen. „Unsere Auftragsbücher für Hochzeiten, Geburtstage, Firmungen und Erstkommunionen füllen sich gut – umso schöner, dass wir mit dieser herausragenden Verstärkung unsere Gäste weiterhin auf höchstem Niveau begeistern können.“
Passend zu diesem neuen Küchenkapitel wurde auch das Restaurant „Zum Weitblick“ modernisiert. Warme, helle Farben schaffen eine behagliche Atmosphäre, während der atemberaubende Blick auf die weitläufige Gartenlandschaft rund um das Haus weiterhin ein unverwechselbares Highlight bleibt.

Was viele nicht wissen: Das Eisenberg betreibt bereits seit Jahren ein à la carte Restaurant, in dem sich nicht nur Hotelgäste, sondern auch externe Besucher kulinarisch verwöhnen lassen können. Das Konzept bleibt erhalten – mit einer saisonalen Speisekarte, die sich an den Schätzen der jeweiligen Jahreszeit orientiert, sowie den beliebten Klassikern, die nicht mehr wegzudenken sind.

Freuen Sie sich zudem auf die geschätzten Brunch-Events, darunter der Muttertags-, Wild- und Ganslbrunch, die in bewährter Weise fortgeführt werden.

Kurzum: Reservieren Sie Ihren Tisch und genießen Sie die „neue alte Gibiser-Qualität“ im Hotel das Eisenberg – jetzt im neu gestalteten Restaurant „Zum Weitblick“

Hotel und Restaurant sind täglich geöffnet!

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag bis Sonntag von 07.00 - 21.00 Uhr

Warme Küche:

Montag bis Donnerstag: von 11.30 – 14.00 Uhr und von 17.30 – 21.00 Uhr

Freitag & Samstag & Sonntag: von 11.00 – 21.00 Uhr

Wir bitten um Tischreservierung:
03329 488 33
hotel@daseisenberg.at

Zurück