Bestes aus Küche & Keller
Ihr Seminar-Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück, bei dem nichts fehlen darf: frisches Obst und Gemüse, Schinken, Eier, selbstgemachte Marmeladen, Honig und knusprig-frisches Gebäck . . .
Im Restaurant kommt vorwiegend auf den Tisch, was Region und Jahreszeiten zu bieten haben. Die Zubereitung in der Küche erfolgt mit viel Liebe und Sorgfalt – Vitamin- und Nährstoffe erhaltend, gesund, leicht und bewusst.
Seminar-Folder als download
Kulinarische Erlebnisse
- Spanferkel grillen auf der Terrasse des Weinrestaurants
- Kesselgulasch
- Weinverkostung, Weinbegleitung
- Themen- und Buffetabende
- Barbecue
- Tischschnapsbrennen
- Uhudlerverkostungen
- Kukuruz und Erdäpfel braten
- Besuch im Obstgarten Neuhaus mit Schnapsbrennen
Kulinarik im Eisenberg
Erleben Sie kulinarische Genüsse in unserem Restaurant "Augenschmaus" oder dem traumhaften Panorama-Wintergarten "Weitblick". Genießen Sie den traumhaften Blick von der Terrasse oder dem großzügigen Wintergarten in die Hügellandschaft des Südburgenlandes. Stilvolle Einrichtung, ein gemütlicher Kachelofen und der Sonnenuntergang bieten den perfekten Rahmen für einen gelungenen Abend.