Kulinarische Veranstaltungen
Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.
Stefanibrunch
am Donnerstag, dem 26. Dezember 2019 von 11.30 bis 14.00 Uhr
Preis pro Erwachsenen: € 45,00
Kinder von 6-10 Jahren: € 18,00
Speisekarte zum Gustieren:
Silvester im das EISENBERG
am Dienstag, dem 31. Dezember 2019 ab 19:00 Uhr (Menü um 20:00 Uhr)
Preis pro Erwachsenen: € 79,00
Speisekarte zum Gustieren
Kulinarische Highlights 2020
(Speisekarten folgen)
Montag, 13. April 2020: Osterbrunch
Sonntag, 10. Mai 2020: Muttertagsbrunch
Sonntag, 8. November 2020: Wild- und Ganslbrunch
Samstag 26. Dezember 2020: Stefanibrunch
Weitere Termine folgen