Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Wild- Ganslbrunch

am Sonntag, dem 10. November 2019 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Preis pro Erwachsenen: € 45,00
Kinder von 6-10 Jahren: € 18,00

Speisekarte zum Gustieren:

Galamenü mit den Eruptionswinzern

am Samstag, dem 30. November 2019, ab 19:00 Uhr

5-Gang Galamenü mit Aperitif und Weinen der Eruptiopnswinzer sowie musikalische Untermalung mit Soko Dixie.

Genießen Sie den Abend mit Freunden und Gästen und stimmen Sie sich auf die Vorweihnachtszeit ein.

Kulinarischer Hochgenuss aus der Eisenberg Küche mit Spitzenweinen aus dem Vulkanland.

Preis pro Erwachsenen: € 69,00

Speisekarte zum Gustieren:

Kulinarische Highlights 2019

(Speisekarten folgen)

Donnerstag, 26. Dezember 2019: Stefanibrunch,€ 45,00 pro Person

 

Terminvorschau 2020

Montag, 13. April 2020: Osterbrunch

Sonntag, 10. Mai 2020: Muttertagsbrunch

Sonntag, 8. November 2020: Wild- und Ganslbrunch

Samstag 26. Dezember 2020: Stefanibrunch

Weitere Termine folgen