Kulinarische Veranstaltungen

Jetzt Ihr persönliches Angebot anfordern:

Kulinarische Veranstaltungen

Wir bitten um Tischreservierung unter: hotel@daseisenberg.at oder 03329/488 33

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Qualität & Regionalität

Unser Küchenchef, der in vielen renommierten österreichischen Restaurants gearbeitet hat, setzt bei den Kreationen seiner Gerichte vor allem auf lokale Qualitätsprodukte. Bei der Menügestaltung legt er großen Wert auf heimischen Charakter der Grundprodukte. Spezialitäten und Waren aus den Regionen Burgenland und Steiermark sowie aus Ungarn und Slowenien ergänzen das Speisenangebot.

Stefanibrunch

am Donnerstag, dem 26. Dezember 2019 von 11.30 bis 14.00 Uhr

Preis pro Erwachsenen: € 45,00
Kinder von 6-10 Jahren: € 18,00

Speisekarte zum Gustieren:

Silvester im das EISENBERG

am Dienstag, dem 31. Dezember 2019 ab 19:00 Uhr (Menü um 20:00 Uhr)

Preis pro Erwachsenen: € 79,00

Speisekarte zum Gustieren

Kulinarische Highlights 2020

(Speisekarten folgen)

Montag, 13. April 2020: Osterbrunch

Sonntag, 10. Mai 2020: Muttertagsbrunch

Sonntag, 8. November 2020: Wild- und Ganslbrunch

Samstag 26. Dezember 2020: Stefanibrunch

Weitere Termine folgen