Wir begrüßen Sie herzlich zu einer außergewöhnlichen Reihe kulinarischer Veranstaltungen, die in den vielfältigen und einladenden Räumlichkeiten unseres Hauses stattfinden.
Wild- & Ganslbrunch
Am Sonntag dem 9. November 2025, von 11.30 Uhr bis 14 Uhr, laden wir Sie herzlich zu unserem traditionellen Wild- & Ganslbrunch ein. Jahr für Jahr begeistert dieses beliebte Kulinarik-Event unsere Gäste mit herbstlichen Genüssen und gemütlicher Atmosphäre. Küchenchef Krisztian Kurucsa hat sich auch heuer wieder besondere Köstlichkeiten rund um Wild- und Ganslgerichte einfallen lassen. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Buffet mit feinen Vorspeisen, herzhaften Suppen, frischen Salaten, raffinierten Beilagen und süßen Desserts.
- Preis pro Erwachsenen: € 59,00
Kinder von 6–10 Jahren: € 20,00
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +43 3329 / 488 33-0 oder per E-Mail an hotel (at) daseisenberg. at entgegen.
Gansl-Wochen vom 07.-23. November
Wir freuen uns schon sehr, Ihnen heuer wieder eine echte burgenländische Spezialität servieren zu dürfen: das knusprig-zarte Martinigansl im Natursaft – verfeinert mit Rotkraut, hausgemachten Kartoffelknödeln, glacierten Kastanien und Preiselbeer-Apfel.
Zubereitet wird diese Köstlichkeit von unserem Küchenchef Krisztian Kurucsai, der bereits im Restaurant von Gerlinde Gibiser in Heiligenkreuz viele Jahre für die beliebte Gansl-Tradition verantwortlich war. Genießen Sie dazu weitere herbstliche Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +43 3329 / 488 33-0 oder per E-Mail anhotel (at) daseisenberg. at entgegen.