Wir begrüßen Sie herzlich zu einer außergewöhnlichen Reihe kulinarischer Veranstaltungen, die in den vielfältigen und einladenden Räumlichkeiten unseres Hauses stattfinden.
Gansl-Wochen vom 07.-23. November
Wir freuen uns schon sehr, Ihnen heuer wieder eine echte burgenländische Spezialität servieren zu dürfen: das knusprig-zarte Martinigansl im Natursaft – verfeinert mit Rotkraut, hausgemachten Kartoffelknödeln, glacierten Kastanien und Preiselbeer-Apfel.
Zubereitet wird diese Köstlichkeit von unserem Küchenchef Krisztian Kurucsai, der bereits im Restaurant von Gerlinde Gibiser in Heiligenkreuz viele Jahre für die beliebte Gansl-Tradition verantwortlich war. Genießen Sie dazu weitere herbstliche Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Tisch und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +43 3329 / 488 33-0 oder per E-Mail anhotel (at) daseisenberg. at entgegen.
Frühstücken wie ein Kaiser
Am Sonntag, 18. Jänner und Sonntag, 8. Februar 2026
Zu ausgewählten Terminen haben Sie die Möglichkeit, von 7.30 bis 11.00 Uhr unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zu genießen.
Alle Getränke vom Buffet – Kaffee, Tee, Säfte und Wasser – sind inklusive. Um Tischreservierung wird gebeten. Preis pro Person: € 24,00
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter +43 3329 / 488 33-0 oder per E-Mail anhotel (at) daseisenberg. at entgegen.




